Войти
  1. ВКонтакте
  1. Русскоязычное сообщество о Dayz Standalone » Всё о DayZ Standalone » Решение проблем » проблемы с игрой от steam
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

проблемы с игрой от steam

Mixail
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:19, 30.09.2014
купил и не могу поиграть. подключиться к кому нибудь вообще получается что зря покупал что ли? Кто может помочь в решение проблемы?
ReDstaR
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:09, 30.09.2014
А что не получается конкретно то? Распиши суть.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:55, 30.09.2014
Что и как вы делали? Вам нужно к серверу подключаться, а не к игроку


------------------------------------------
skrip
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:39, 01.10.2014
Возникла проблема. В списке серверов только SWE и US (всего 6 штук). Больше ни чего. В фильтре пусто, Макс пинг 1000, полные и с паролем показывать. За день перед этим кикнули с сервера с ошибкой battleye client not responding.
Скриншоты
SlimMouse
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:52, 01.10.2014
У этого сайта есть группа ВКонтакте http://vk.com/dayzgame там новости появляются чуть-чуть пораньше чем здесь, вот последняя: "Напоминаю, сегодня проходит еженедельное техническое обслуживания серверов и они отключены. Время работ от 2х часов и больше." Так что наберитесь терпения мой друг, игра развивается, но на это нужно время.

Последний раз редактировал admin0 18:09, 06.10.2014
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:44, 01.10.2014
skrip (01.10.2014, 11:39) писал:Возникла проблема. В списке серверов только SWE и US (всего 6 штук). Больше ни чего. В фильтре пусто, Макс пинг 1000, полные и с паролем показывать. За день перед этим кикнули с сервера с ошибкой battleye client not responding.

Запомните, всегда в среду проходит профилактика серверов. Все сервера отключаются на 2 и больше часов.

SlimMouse (01.10.2014, 11:52) писал:У этого сайта есть группа ВКонтакте http://vk.com/dayz_org, там новости появляются чуть-чуть пораньше чем здесь, вот последняя: "Напоминаю, сегодня проходит еженедельное техническое обслуживания серверов и они отключены. Время работ от 2х часов и больше." Так что наберитесь терпения мой друг, игра развивается, но на это нужно время.

именно, группа и создана для быстрых и малоинформативных сообщений


------------------------------------------
ReDstaR
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 05:11, 02.10.2014
Походу чувак уже разобрался) Проблемой своей не интересуется больше)
skrip
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 02:16, 03.10.2014
MэD (01.10.2014, 21:44) писал:
skrip (01.10.2014, 11:39) писал:Возникла проблема. В списке серверов только SWE и US (всего 6 штук). Больше ни чего. В фильтре пусто, Макс пинг 1000, полные и с паролем показывать. За день перед этим кикнули с сервера с ошибкой battleye client not responding.

Запомните, всегда в среду проходит профилактика серверов. Все сервера отключаются на 2 и больше часов.

SlimMouse (01.10.2014, 11:52) писал:У этого сайта есть группа ВКонтакте http://vk.com/dayz_org, там новости появляются чуть-чуть пораньше чем здесь, вот последняя: "Напоминаю, сегодня проходит еженедельное техническое обслуживания серверов и они отключены. Время работ от 2х часов и больше." Так что наберитесь терпения мой друг, игра развивается, но на это нужно время.

именно, группа и создана для быстрых и малоинформативных сообщений


Спасибо за консультацию! Играю недавно. Не знал про среду.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 08:30, 03.10.2014
skrip (03.10.2014, 05:16) писал:Спасибо за консультацию! Играю недавно. Не знал про среду.

Пожалуйста) Теперь будете знать)


------------------------------------------
alexeymakanov
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:36, 16.10.2014
Не знаю уже что и делать, после 5 минут - 10 минут игры в DayZ Sa, происходит глюк с текстурами, находясь в здании все текстуры здания пропадают и я нахожусь в воздухе, весь лут видно в данном здании, но при этом игра жутко лагает! Помогает перезаход в игру, но не надолго.
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 21:54, 16.10.2014
alexeymakanov (16.10.2014, 14:36) писал:Не знаю уже что и делать, после 5 минут - 10 минут игры в DayZ Sa, происходит глюк с текстурами, находясь в здании все текстуры здания пропадают и я нахожусь в воздухе, весь лут видно в данном здании, но при этом игра жутко лагает! Помогает перезаход в игру, но не надолго.

Заходим в конфигурацию>Видео>Текстуры>Детализация>Ставим на высокие,а потом на низкие(ну либо же на которые у вас были)>Profit!


------------------------------------------
ReDstaR
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 05:25, 17.10.2014
alexeymakanov (16.10.2014, 14:36) писал:Не знаю уже что и делать, после 5 минут - 10 минут игры в DayZ Sa, происходит глюк с текстурами, находясь в здании все текстуры здания пропадают и я нахожусь в воздухе, весь лут видно в данном здании, но при этом игра жутко лагает! Помогает перезаход в игру, но не надолго.


Драйвера видюшки обнови, директ.
alexeymakanov
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:25, 17.10.2014
ReDstaR (17.10.2014, 08:25) писал:
alexeymakanov (16.10.2014, 14:36) писал:Не знаю уже что и делать, после 5 минут - 10 минут игры в DayZ Sa, происходит глюк с текстурами, находясь в здании все текстуры здания пропадают и я нахожусь в воздухе, весь лут видно в данном здании, но при этом игра жутко лагает! Помогает перезаход в игру, но не надолго.


Драйвера видюшки обнови, директ.
не помогает
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 17:10, 17.10.2014
alexeymakanov (17.10.2014, 19:25) писал:не помогает

мой вариант пробовали?


------------------------------------------
Naive Idiot
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:09, 17.10.2014
alexeymakanov (16.10.2014, 14:36) писал:Не знаю уже что и делать, после 5 минут - 10 минут игры в DayZ Sa, происходит глюк с текстурами, находясь в здании все текстуры здания пропадают и я нахожусь в воздухе, весь лут видно в данном здании, но при этом игра жутко лагает! Помогает перезаход в игру, но не надолго.


вписывал какие-нибудь левые параметры в свойства запуска?
по-хорошему скинь скрин с параметрами которые у тебя стоят в игре
alexeymakanov
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 06:04, 18.10.2014
Naive Idiot (18.10.2014, 00:09) писал:
alexeymakanov (16.10.2014, 14:36) писал:Не знаю уже что и делать, после 5 минут - 10 минут игры в DayZ Sa, происходит глюк с текстурами, находясь в здании все текстуры здания пропадают и я нахожусь в воздухе, весь лут видно в данном здании, но при этом игра жутко лагает! Помогает перезаход в игру, но не надолго.


вписывал какие-нибудь левые параметры в свойства запуска?
по-хорошему скинь скрин с параметрами которые у тебя стоят в игре
в свойстве запуска параметров нет, полностью удалил переустановил steam и dayz. Поблемка та же
alexeymakanov
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 06:17, 18.10.2014
MэD (17.10.2014, 00:54) писал:
alexeymakanov (16.10.2014, 14:36) писал:Не знаю уже что и делать, после 5 минут - 10 минут игры в DayZ Sa, происходит глюк с текстурами, находясь в здании все текстуры здания пропадают и я нахожусь в воздухе, весь лут видно в данном здании, но при этом игра жутко лагает! Помогает перезаход в игру, но не надолго.

Заходим в конфигурацию>Видео>Текстуры>Детализация>Ставим на высокие,а потом на низкие(ну либо же на которые у вас были)>Profit!
не помогло (

MэD (17.10.2014, 20:10) писал:
alexeymakanov (17.10.2014, 19:25) писал:не помогает

мой вариант пробовали?
хотя на старых патчах было всё нормально, в последних двух патчах появилась эта проблема
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 09:39, 18.10.2014
alexeymakanov (18.10.2014, 09:17) писал: хотя на старых патчах было всё нормально, в последних двух патчах появилась эта проблема

ну обычно, когда слетали текстуры, этот метод помогал. Попробуйте полностью удалить игру, удалить пользовательские настройки, в том числе и папку DayZ в документах


------------------------------------------
alexeymakanov
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 10:54, 18.10.2014
MэD (18.10.2014, 12:39) писал:
alexeymakanov (18.10.2014, 09:17) писал: хотя на старых патчах было всё нормально, в последних двух патчах появилась эта проблема

ну обычно, когда слетали текстуры, этот метод помогал. Попробуйте полностью удалить игру, удалить пользовательские настройки, в том числе и папку DayZ в документах
хорошо так и сделаю
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 19:44, 18.10.2014
alexeymakanov (18.10.2014, 13:54) писал:хорошо так и сделаю

отпишитесь тогда о результате?


------------------------------------------
alexeymakanov
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 08:48, 19.10.2014
MэD (18.10.2014, 22:44) писал:
alexeymakanov (18.10.2014, 13:54) писал:хорошо так и сделаю

отпишитесь тогда о результате?
спасибо, помогло, удали все папки dayz в документах!
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 10:58, 19.10.2014
alexeymakanov (19.10.2014, 11:48) писал:
MэD (18.10.2014, 22:44) писал:
alexeymakanov (18.10.2014, 13:54) писал:хорошо так и сделаю

отпишитесь тогда о результате?
спасибо, помогло, удали все папки dayz в документах!

отлично)


------------------------------------------
alexeymakanov
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 17:02, 21.10.2014
Не прошло и недели как лаги появились снова, мне уже стыдно повсюду обращаться с этой проблемой http://www.fotolink.su/v.php?id=cb786ddfd345ed6862ed75c24df932bc вот как выглядит лаг
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Герой
  3. 72 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 20:01, 21.10.2014
alexeymakanov (21.10.2014, 20:02) писал:Не прошло и недели как лаги появились снова, мне уже стыдно повсюду обращаться с этой проблемой http://www.fotolink.su/v.php?id=cb786ddfd345ed6862ed75c24df932bc вот как выглядит лаг

много кому этот метод помагал
Заходим в конфигурацию>Видео>Текстуры>Детализация>Ставим на высокие,а потом на низкие(ну либо же на которые у вас были)>Profit!


------------------------------------------
Naive Idiot
  1. Зомби
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 13:52, 22.10.2014
alexeymakanov (21.10.2014, 20:02) писал:Не прошло и недели как лаги появились снова, мне уже стыдно повсюду обращаться с этой проблемой http://www.fotolink.su/v.php?id=cb786ddfd345ed6862ed75c24df932bc вот как выглядит лаг

попробуйте перед каждым запуском игры чистить кэш
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Изменения статуса 23:21, 06.08.2014